secure tape transport banner - keys opening an Iron Mountain truck

磁帶安全運輸和管理

知道媒體在運輸和運送的任何時間受到保護,令您安枕無憂。
  1. 主頁
  2. 安全儲存 – 文件儲存
  3. 文件和磁帶儲存
  4. 磁帶安全運輸和儲存

磁帶安全運輸和管理

可靠跟蹤備份媒體在運輸路線中每個步驟的進度

許多關於機密資料的數據遺失和盜竊是在運輸過程發生,當中存在最高的風險,尤其是未加密的數據。選擇使用鐵山進行安全的數據運輸是能夠盡量降低最重要數據遺失和盜竊風險的一種方法。

安裝在指定車輛的鐵山 InControl® 解決方案可以安全運送您的業務資料,並提供專利、安全、跟蹤和可審計的監管鏈。

解決方案包括:

磁帶儲存的備份保護

減輕資訊科技人員管理遠程數據中心備份流程的負擔

無論您的數據中心位於偏遠、無人看守的地點,還是您碰巧在第三方主機託管設施中設立數據中心,您都已經知道遠程站點或隔離伺服器如何增加公司的人手安排、培訓和內部流程的複雜性。

讓鐵山的專家為您處理備份和數據保護流程,減輕資訊科技人員在管理遠程數據中心設施的負擔。

secure tape storage - clock icon

讓您的資訊科技員工免除遠程管理數據備份和儲存的工作
secure tape storage - people icon

消除現場人員執行備份任務的需要
secure tape storage - lock icon

通過文件化的監管鏈保護您的數據,以確保安全和可靠
鐵山® 備份保護是鐵山數據備份和復原解決方案套件的增值服務。作為鐵山遠端磁帶儲存服務客戶,備份保護將令您的資訊科技員工專注於更高優先次序的計劃,從而幫助您即時提高流程效率。

磁帶儲存的媒體保護

確保您的備份媒體 — 特別是從遠程的辦公室地點 — 安全送抵儲存的目的地

您已經投入了大量資金來備份數據,並希望確保由始至終數據受到保護。在某些情況下,您可以將備份數據轉移至國內的其他地區; 也許您的數據中心位於容易發生自然災害或位於偏遠的區域。

即使通過第三方運送您的媒體,您也可以放心知道鐵山會像處理自己的物品一樣提供服務。 使用MediaCare™保護您的敏感數據...因為這是很重要。

  • 幫助遠程辦公室遵守您的數據備份和恢復計劃
  • 製作備份媒體的統一視圖,無論是如何傳輸到鐵山的儲存庫
  • 加快審計、法定恢復和災難修復的回應時間
當您需要第三方把備份數據運送到鐵山時,我們的MediaCare™服務就在該地方準備就緒。 當您的媒體到達我們的儲存庫,我們會立即接收數據,並按照適用於以鐵山車輛傳送的磁帶和電子記錄相同的最高安全措施和最佳實踐方法處理,令您安枕無憂。

搬遷磁帶儲存庫

搬遷磁帶儲存庫: 解決監管鏈問題並達到搬遷的目標日期

  • 遵循全面的媒體搬遷計劃,並達到完成磁帶搬遷的目標日期
  • 您可以信賴搬遷計劃,因為此計劃是通過解決監管鏈問題來降低風險
  • 在備份磁帶傳輸過程中可追蹤和控制環境 - 無論是從點到點、在全球範圍內還是在城鎮之間
secure tape transport - tape case being locked
利用最佳實踐方法和專業知識確保您的搬遷計劃順利進行

憑藉管理數千個磁帶庫遷移的工作後,鐵山的專家已經開發出最佳實踐方法來確保您的媒體安全。

從評估目標和安排重要項目,到包裝和安全傳送磁帶,您的磁帶庫從出發點以至最終目的地都得到保護。

您的整個行動對您來說都具有透明度,因此您可以在需要時找到所需的資料。 此外,您還可以訪問IronSand的網上媒體跟踪軟件SecureSync®,這樣您就可以知道您的備份位置。

安全的磁帶儲存專用運輸服務

將安全和最佳實踐方法擴展到遠程區域

保護公司的備份數據即是保護您的品牌、聲譽、合規性甚至企業穩健的重要部分。通過我們的專用運輸服務,您可以確信您的備份媒體在您的設施和我們的異地儲存庫之間得到安全運輸。 鐵山專用運輸服務:

  • 透過配備Iron Mountain InControl®解決方案的專用車輛安全地運輸您的媒體,該解決方案提供專利的安全、跟踪和可審計的監管鏈。
  • 派遣經過徹底審查的司機,您也可以選擇指派另一名訓練有素的鐵山員工隨時與您的媒體保持聯繫。
  • 提供特別的附加選項,例如航空運輸、災難修復測試程序和「一次性」磁帶庫遷移。
Business Woman | iron Mountain

聯絡鐵山

我們的客戶支援部可以快速地為您解答疑難,或隨時與您聯繫