iron-mountain-employee-wheeling-shred-bin-out-of-business-with-woman-smiling

檔案室解決方案

利用鐵山的專業知識協助您進行檔案室管理
  1. 主頁
  2. 安全儲存 – 文件儲存
  3. 文件和磁帶儲存
  4. 開放式儲存 – 開放式貨架文件儲存

利用鐵山的專業知識、基礎設施和經驗豐富的人員協助您進行檔案室管理

您需要定期取得文件,但要在檔案室裡管理不斷增加的文件將會耗用大量寶貴的空間,增加員工的工作負擔,令您的公司陷入資訊流失和違反規定的風險。
鐵山的開放式貨架文件儲存解決方案可以為您在公司以外的一個安全儲存點複製您的檔案室。無論您是要搬遷所有文件或只是揀選少數來儲存,您都可以確保文件妥當地儲存在我們安全而合規的文件中心的專門貨架上。我們會根據您的檔案系統管理文件,由我們的專業人員進行檢索、重新存檔、合併檔案和棄置檔案。

離開不代表離線

ReQuest 文件管理應用程式提供文件元數據的網上管理、搜尋、跟蹤和處理服務請求。只需點擊幾下,您就可以搜尋您的遠端庫存,找到滿足內部或外部要求所需的內容,並由我們經過培訓的員工快速掃描或運送。您可以在不用犧牲能見度和快速取得常用文件的情況下,省卻寶貴的工作空間和人手。
business women

聯絡鐵山

我們的客戶支援部可以快速地為您解答疑難,或隨時與您聯繫