Offsite Tape Vaulting banner - business-woman-speaking to a group at a meeting

遠端磁帶儲存

在您推動業務創新時,讓我們保護您的數據

磁帶備份和遠端磁帶儲存服務

遠端和離線保護重要的業務資料可以令您在需要時恢復數據

您的員工應該專注於對業務至關重要的工作。但隨著越來越多的重要業務資料需要備份和保護,您不得不花時間和金錢來管理流程、媒體和設施。

將磁帶遷移到遠端並轉移到可信賴、擁有經過驗證的資源、監管鏈、技術和經驗,並專注於保護您的數據的第三方,您可以減少停頓時間並重新啟動和運作 - 因為您的業務可以依賴它。

在遠端保護和保存業務數據 - 滿足合規要求,同時確保數據可用

處理硬件故障、人為錯誤、軟件損壞和人為或自然災害的後果,均會影響生產力。 但是數據必須進行備份,更重要的是,需要在遠端進行保護,以便隨時修復。

Iron Mountain®的遠端磁帶儲存服務為您提供全面的數據保護解決方案,在安全的異地設施運輸、儲存、管理和檢索媒體備份。

我們的專業人員可以確保您在意外發生時恢復正常運作。我們嚴格的監管鏈協議和安全物流可確保您的重要資料在運輸和停留時受到保護。另外,由於您的媒體是按照經過驗證的程序和最佳實踐方法管理,因此當內部或外部提出特定磁帶數據要求時,您都有信心在需要時找到所需內容。

解決方案包括:

遠端磁帶儲存諮詢

隨著新規則和法規發布,您的業務必須符合要求,因此業務要求也在不斷變化。

保持有效和可靠的儲存策略以滿足這些不斷變化的要求可能是複雜而困難。鐵山的遠端儲存諮詢服務為您提供有關磁帶儲存和保存最佳實踐方法的意見。

鐵山擁有值得信賴的專業顧問團隊,致力為您提供建議,幫助您解決數據保護、災難復原和存檔業務需求。我們的顧問為您提供實用的建議、行業最佳實踐方法和個人關注,確保您的公司數據安全、合規和得到妥善管理。

數據儲存是一項大工程,節省您公司的時間、金錢和空間,讓鐵山的專業人員為您提供改善數據儲存過程所需的信心。

SecureSync® 磁帶管理

透過易於使用的安全網上界面在線管理、搜尋、定位和檢索您的數據

Offsite Tape Vaulting -  SecureSync program  Screenshot

事情發生了 - 您無法作出訴訟要求和審計所需的數據,因此您必須花時間和精力搜尋要求所需數據的媒體。

透過將SecureSync® 作為磁帶管理程序的一部分,您不必再擔心備份磁帶,並可節省昂貴的員工時間,讓您可以隨時了解備份數據的位置。

  • 全天候訪問您的遠端數據

  • 完全了解您的數據所在位置,無論是在途中還是在儲存庫中

  • 鐵山客戶免費!

SecureSync® 提供在鐵山設施跟踪媒體、安排取件、查看報告、儲存和進行災難復原計劃等一切所需。

Offsite Tape Vaulting - Truck Icon

自動化媒體取件

Offsite Tape Vaulting - Laptop Icon

網上跟蹤媒體,減少員工負擔和人為錯誤

Offsite Tape Vaulting - Vaulting Icon

從鐵山分發、儲存和取回磁帶的實時網上庫存

Offsite Tape Vaulting - Hazard Icon

在災難事件或測試期間跟蹤修復站的媒體

Offsite Tape Vaulting - Checklist Icon

狀態和例外報告

Offsite Tape Vaulting - Mobile Icon

隨時隨地輕鬆快速管理行政和授權工作

庫存審計

知道您的遠端媒體庫存既完整又準確

未知或未解決的媒體庫存差異意味公司面對主要風險 - 尤其是當下載的媒體可能隨時需要作為審計或訴訟要求的一部分,或應對災難修復事件時的要求。而搜尋和定位錯放的媒體可能需要花費大量的時間、精力和費用。

 了解您的庫存是否準確完整符合您的最佳利益。鐵山的庫存審計服務幫助您準確識別您擁有的數據及其所在位置,為您提供額外的信心。

Offsite Tape Vaulting - Employee scanning tape storage boxes

根據您的需求和進行審計的原因,我們提供多種庫存審計服務選項,為您提供支持:

庫存比較

簡單有效,您只需透過 SecureSync®提交媒體條碼,我們便會作出一份報告,指出所有差異。 這是目前Iron Mountain®遠端磁帶儲存客戶的免費服務。

邏輯儲存庫審計

掃描和報告 - 鐵山會掃描儲存在儲存庫中媒體的全部或部分條形碼。完成後,您的授權用戶會收到報告,包括任何錯誤、重複和/或缺失的項目。

客戶進行掃描

捲起袖子,開始動手。到訪鐵山的媒體庫,您將可獲得一個工作空間,方便使用自己的員工在現場進行審計。鐵山將協助您進行審計並幫助您解決可能出現的任何問題。

數據存檔解決方案

數據增長和保留策略令存檔的數據難以管理

需要保存的業務數據是出於合規的原因或維護組織的完整。但是數據正在快速增長,而且出現氾濫。在這個時候,您有太多數據,但不確定如何管理它們。這些都是需要維護以保證業務完整的重要資料,但儲存它們已成為一項挑戰。

存檔的資料可能是您並不經常需要的低優先次序數據。但這是您的原始數據,對您的業務仍然很重要。每當您面臨審計、訴訟或復原要求時,了解存檔磁帶上儲存的數據就變得非常重要。

offsite tape vaulting - a data tape

有助保護和保存資料的經驗和知識

備份用於復原,而存檔是要重新使用。在任何情況下,無論是日常問題還是重大災難,您都需要能夠安全有效地讀取您的數據。鐵山擁有豐富的經驗和知識,可幫助您確定如何識別資料以進行存檔和備份。

鐵山提供全面的數據存檔解決方案和檢索程序,以經濟高效的方式保護和保存需要保留的數據,並且可以實現合規、符合法例和價值,讓資訊科技員工專注於推動業務創新,同時有信心知道儲存了哪些數據,在需要時可以使用。

磁帶識別管理

數據增長可能會使識別需要保存資料的工作更加困難

您的公司正在擴展,數碼媒體的數量也在增長。在合併磁帶檔案時很難識別特定的資料。在您的資料可以以多種冗餘媒體格式儲存的情況下尤其如此。 此外,您可能經歷了合併、收購、業務擴展和資訊科技組織變動,令管理過去和現在的數據量變得更具挑戰性。

制訂和應用明確定義的數據保存策略:

管理數據的爆炸性增長,同時確切地確定需要保留哪些數據都是一項挑戰:

  • 確定保留在舊備份磁帶上的資料
  • 為修復或其他時間要求嚴格的要求製作資料
  • 因未能對法定恢復或合規事件作出回應而受到處罰或罰款的風險
  • 確保您只保留需要保存的數據
  • 作出有關數據保留、銷毀和復原的決策
  • 了解您不再需要保存的數據的秘訣是:1)了解您擁有的數據以及 2)將可防禦的、定義明確的保存策略應用於您的數據庫存
  • Iron Mountain® Tape Identification服務會透過主動索引幫助您了解備份磁帶的內容,讓您清楚了解磁帶上保留的數據類型
Business Woman | iron Mountain

聯絡鐵山

我們的客戶支援部可以快速地為您解答疑難,或隨時與您聯繫