shredding-banner-iron-mountain-employee-pushing-shredding-bin

安全碎紙

在資料保護法規越趨嚴格的情況下,企業如未能符合機密文件管理及資料銷毀的要求,就要被重罰。鐵山會為你減低棄置文件所帶來的風險和麻煩。

我們可以收取你不再需要的文件、硬碟、影碟和光碟,並運送到香港和大陆的資料碎毀中心。所有文件和儲存媒體都會被銷毀,而紙張文件則會百分

點對點文檔碎毀服務,讓碎毀資料的每個步驟都安全妥當。我們會與你一起制定和落實執行安全的資料銷毀機制,以符合你的業務所需。

日常服務

我們會把上了鎖的文件棄置箱放在你的辦公室,並定期收集棄置文件,為你免除所有麻煩。在整個安全文檔銷毀機制中,你只需要把文件放進棄置箱,而其他的步驟就由我們來完成。

定期清理

我們可以到你的辦公室收集及銷毀所有 要棄置的文件。

如你想要遙距服務或一次性清理服務,鐵山)以安全而符合成本效益的方法碎毀文件,確保:

  • 每個步驟都做足安全防衛 – 由收集文件到銷毀和循環再造,每一個程序都有嚴密的保安
  • 符合法規 – 鑒於資料保護法規越來越規範化,我們會提供銷毀證明,並配合保管流程,確保遵從法規,以防資料外涉。
  • 員工生產力得以提升 – 減少耗時,並確保你的員工能集中處理自己的主要職能
  • 易於履行 – 方案切合你的需要,而且能輕易快速地開始和實行。

所有文件都會依從第四準則進行碎毀,而不能再復修。所有紙張會循環再造,你可透過我們的環保報告監控銷毀機制對環境的正面影響。

我們提供的服務

secure shredding highlight - snow behind employee pushing shred bin

具成本效益的異地碎紙

根據您的方式進行碎紙
business women

聯絡鐵山

我們的客戶支援部可以快速地為您解答疑難,或隨時與您聯繫