insurance

保險業解決方案可以幫助您:

無論來源如何,能夠妥善管理資料

改善合規計劃並提高業務效率

加快數碼轉型

照常營業不再是一個選項

保險公司每天面對分佈在多個地點、系統和平台上不斷增長的資料量和各種資料。每一天有更多的數據進入您的業務之中,包括新的索償、更改保單、詳細的財務資料和其他業務聯繫。尋找創新方法來了解並從這些資料中獲取價值,對您的成功十分重要。

當監管機構不評估您的保險計劃時,加上業務複雜多樣化,您的業務便會出現困難。監管合規是對保險行業的一項要求,確保保險公司不僅要保護和保存數據(實物和電子),還要防止無意的披露、數據遺失及數據洩露。

安全、一致管理所有這些資料看似永無止境的挑戰,但不一定。鐵山的經驗可以幫助您:

  • 無論來源如何,能夠妥善管理資料
  • 改善合規計劃並提高業務效率
  • 加快數碼轉型
  • 確保數據得到保護,並可全天候讀取資料

使用保險業信賴的解決方案管理您的資料

我們能使您在整個週期輕鬆管理資料

保險公司必須長期保存實體和電子記錄。無論資料源自何處,鐵山能夠提供可靠和安全的儲存選項。

無論您需要為手提電腦和伺服器備份、儲存雲端數據、設置數據中心還是從舊系統復原資料,我們可以為您提供協助。我們的創新解決方案可幫助您實現數碼化轉型目標,讓您將任何剩餘的紙張儲存在異地,同時將資料數碼化。我們還可為您提供自動化業務工作流程和維護網上讀取文件的工具。

我們的解決方案非常靈活,可以根據貴公司的要求度身訂做,管理對您的業務十分重要的文件。

2,700

partners

超過 2,700間保險公司使用鐵山的解決方案和服務

1,400

global

廣闊的足跡:遍佈超過50個國家,擁有超過 1,400個儲存設施

65

time

超過 65年的保險業經驗

我們提供的服務

workflow automation highlight two people standing around woman holding tablet

數碼轉型

轉型為靈活、數碼成熟化的環境,滿足您不斷變化的業務需求。
secure-storage-banner-iron-mountain-truck-with-employee-wheeling-boxes

安全儲存

保護和保存最重要的資料
secure-destruction-banner-iron-mountain-employee-wheeling-shredding-container

安全銷毀

保護您的品牌聲譽和減低風險
business women

聯絡鐵山

我們的客戶支援部可以快速地為您解答疑難,或隨時與您聯繫