Restoration and Migration - Data center room connecting cable | Iron Mountain

數據恢復概述

  1. 主頁
  2. 數碼轉型
  3. 數據恢復概述

數據恢復概述

雖然機構為了法律和合規目的而保留資料是非常重要,然而從資料中搜尋和檢索指定部分所需的時間和費用,往往取決於資訊科技。

在您要進行審計、訴訟或復原的要求時,知道您擁有哪些舊備份資料就變得相當重要。但隨著您的媒體庫變得越來越大、越來越複雜,而且包含多種媒體類型,要跟蹤所有內容並非易事。當您難以及時找到和檢索所需的資料時,可能會使貴機構面臨巨大的財務負擔、品牌風險和暴漲的成本。

icon computer blue

電子復原

icon compliance

合規性要求

icon legal

法律保留

在您需要時識別和恢復數據

鐵山提供管理和可擴展的服務,以便在合規或法例要求復原的情況下,安全地將數據存檔到異地並按需要恢復特定數據。這個過程可審計、可防禦和可重複,而且具有可預測的成本。鐵山的資料復原方案 (Iron Mountain® Restoration Assurance Programme) 幫助您識別需要保留的資料、要保留多久,並使您能夠在需要時從舊版媒體中恢復數據。

遠端磁帶備份

知道您的備份磁帶在高度安全和環保的設施中得到保護,使您安枕無憂。
可管理的資料復原

確保您的歸檔磁帶隨時以可預測的成本進行恢復和數據轉移,無需擔心維護傳統備份系統和硬件的成本。

可管理的資料復原

不要花費大量時間和金錢來管理遺留系統,以應對訴訟請求。

訴訟請求需要花費時間和精力從大量遺留備份磁帶中製作資料。如果您最近提升了磁帶庫和備份系統,使用過時的硬件和軟件可能需要您耗費更長的時間來取得和讀取舊帶。

在面對訴訟或合規請求的情況下,鐵山能夠管理磁帶內容目錄、檢索和恢復舊數據的過程。

訴訟和合規要求? 無論使用哪種資料備份系統,您都可以輕易找到所需資料

為應對訴訟、監管調查和內部要求,許多公司要處理越來越多的遺留數據請求。但是,保留傳統備份影帶、數據庫和電子郵件系統的基礎設施會佔用數據中心的寶貴空間,而且維護成本高昂。

無論您的磁帶以甚麼軟件和器材存放資料,以及磁帶的格式如何,鐵山的資料復原方案(Managed Restoration)服務可以幫助您恢復歸檔的數據。您可以確保每個從備份數據中查找資料的請求將以精確、專業和控制之內的成本處理。

business women

聯絡鐵山

我們的客戶支援部可以快速地為您解答疑難,或隨時與您聯繫