Disaster Recovery- Server room

災難復原服務和解決方案

使用我們的災難復原服務,避免服務中斷,盡量減少業務停機時間

Iron Cloud Data Management

  1. 主頁
  2. 數碼轉型
  3. Iron Cloud Data Management
  4. 災難復原服務

災難復原服務

確保重要的業務資料能夠快速和有效地修復,以減少停頓時間和令您的業務繼續運作

災難時會發生,而建立一套災難復原計劃是繁複的工作。即使您已識別並把重要的數據傳送到安全的異地,您仍要處理恢復數據的問題。如果您無法確定您公司的程序能否使您的數據復原到所要求的服務水平協議,將會大大增加違反許多內部和外部法規的機會。

鐵山的技術使我們能夠根據業務規定的修復策略建立計劃和流程。在災難發生時,您可以與具有專業知識、足跡遍佈全球和實行標準化流程的合作夥伴取得聯繫。

  • 對您修復重要業務資料的能力充滿信心,能滿足業務所需的嚴格復原點目標(RPO)和復原時間目標(RTO) 的服務水平協議
  • 當您與鐵山合作時,切合您需要的災難復原計劃可以隨時執行,讓您的業務快速修復和運作
  • 鐵山提供利用雲端和傳統異地媒體儲存設施的全面災難計劃
  • 我們會幫助您建立和測試訂制的災難應對計劃,使您對修復重要業務資料的能力充滿信心。

解決方案包括:

鐵山災難復原

在業務中斷或災難發生時,快速和有效復原重要的業務資料

您人手不足、資源不足,更甚的是,每天都面對保持正常運作的壓力。如果發生更大的災難或業務中斷時,情況會更為嚴峻。

憑藉鐵山的災難復原解決方案,您可以在數小時內快速輕鬆復原重要業務資料與保證服務水平協議,維持公司正常運作和員工的工作效率。

快速復原重要的業務資料與 按照服務水平協議保證修復時間

使用鐵山災難復原服務,快速修復重要的業務資料和系統。 您可享有:
icon hazard

根據您的業務需求以服務水平協議(SLA)選項為支援的保證修復時間。
icon leadership team

災難復原專家將會管理規劃、測試和執行災難復原過程。 您只需要一台電腦,連接互聯網,即可遙距連接已復原的系統,讀取數據。
icon computer blue

主動將系統故障轉移到雲端,並快速遠程連接,因此,當災難發生時,您的重要系統將會以虛擬機器(VMs)的狀態修復,通過線路接收複製的數據。

災難復原支援

憑藉專業和知識幫助您建立和測試災難復原計劃,確保準備、保護和復原業務。

您需要一個計劃來確保您的公司能夠從災難中修復過來。您也需要確保您的計劃有效,而且資料可用於您未來的業務。制訂修復計劃是一個很好的準備方法。 但是,這個計劃需要在您的業務中進行檢討、測試、評估,改良和實施,以確保在時機成熟時能夠運作。

鐵山的災難復原支援服務提供專業知識,協助您開發和測試災難修復計劃,讓您能確保業務受到保護,並能夠在發生意外中斷時或全面災難後復原運作。

Disaster recovery support- Customer support rofessionals

我們的災難復原支援專家會:

  • 幫助您探索不同的災難情況以及每種情況可能對您的業務和客戶產生的影響
  • 進行實際測試,確定數據和媒體的優先次序
  • 為優先次序的數據建立遠程保險庫 - 最終目標是幫助您做好準備

災難復原諮詢

建立經過深思熟慮和驗證的災難復原計劃,做好準備

災難發生時,您需要一個可行的計劃使您的公司盡快再次正常運作。您確定已做好準備了嗎?

在發生災難前,您需要知道公司已準備好一套災難修復計劃。預備好一套災難修復計劃是重要的,但如果此計劃沒有根據您的業務需要進行適當的測試和評估,您公司仍然可能處於危險之中。

鐵山的災難復原諮詢服務可以讓您確保災難修復計劃將按預期進行,保護您的資料並令貴公司快速修復運作。透過鐵山的災難復原諮詢,您可以測試和評估計劃,然後根據專家建議進行修訂。由此,您將可了解需要採取的步驟,以確保計劃能夠有效地使您的公司快速完成操作,並且令遺失的數據減至最少。

為何選用鐵山的災難復原服務?

全方位技術:

解決方案供應公司具有您使用的所有系統和流程的專業知識,不論是磁帶、磁盤或雲端

數據保護:

Systrust (SOC 3 Report) 和PCI一級可防禦的法律監管鏈

世界級的物流

每年處理超過6900萬次的交付,較Six Sigma更好,具有專門的物流管理系統和專業知識管理全週期的資訊科技資產

Business Woman | iron Mountain

聯絡鐵山

我們的客戶支援部可以快速地為您解答疑難,或隨時與您聯繫