backfile conversion banner man using ipad

Day Forward Scanning

轉入無紙化的工作方式 。
  1. 主頁
  2. 數碼轉型
  3. 文件掃瞄
  4. Day Forward Scanning

是時候數碼化了

您的工作間不會再有紙張了。開始數碼轉型 – 在正常業務過程產生或接收紙張文件時進行掃描、索引和轉化。處理紙張文件會降低您的業務速度,並會增加私隱、安全性和合規性風險。我們的專家可以幫助您減少紙張。

我們會與您一起確定紙張進入部門或組織的地點,並建立程序以防止紙張文件進入您的工作間。紙張文件會改送到鐵山的設施進行掃描和編製索引,讓您的員工可立即以數碼方式讀取成已掃瞄的文檔。

無論您的目標是大至阻止紙質郵件進入您整個機構,還是小至從單一工作流程或部門除去紙張,我們都可以幫助您實現目標。

詳細了解我們的數碼郵件室解決方案,如何幫助客戶向紙張郵件說再見。

DAY FORWARD SCANNING 可以助您:

  • 從工作間除去紙張
  • 實行業務流程自動化
  • 加強內容管理系統的效率

Graph showing 57% full

57% 承諾會進行數碼化轉型,而無紙是必要的起點。
AIIM 行業監察無紙進展 – 衡量結果

我們提供的其他服務

document imaging highlight iron mountain employee sitting at desk scanning document

文件掃瞄服務

卸去紙張在工作流程中帶來的負擔,並以更數碼化的方式工作。

image on demand highlight - iron mountain employee scanning document

按需要進行文件掃描與建檔

我們在您需要時進行掃描。
Back File Conversion -Man Using IPad | Iron Mountain

備份檔案轉換

釋放儲存的紙張記錄、文件的資料價值
business women

聯絡鐵山

我們的客戶支援部可以快速地為您解答疑難,或隨時與您聯繫