無論把資料異地存放、損毀復原,還是網上備份,大小企業都信賴Iron Mountain提供的資料安全保障及修復服務。原因是我們有更完善的保安系統及更優質的資料管理機制,並就資料遺失、錯誤或損毀提供更有效的資料復原技術,更為可靠。

想提高公司資料的安全性及復原能力,你需要:

  • 快速地全面修復被損毀的資料
  • 管理不斷上漲的成本及越趨複雜的資料
  • 符合有關統一處理及說明的規定

要幫助大小企業處理潛在的資料遺失及修復問題,沒有人比我們更有實戰經驗。Iron Mountain的服務旨在減低有關風險,並於問題出現時以最快的速度全面修復資料。

異地磁帶庫及損毀復原
對很多公司來說,異地磁帶儲存庫仍然是把資料及數據備份和存檔的有效方法,成本也較低。我們的異地磁帶儲存及管理服務不但完善,而且非常靈活。

我們可助你安全地管理及保護任何形式、數量不斷增加且越趨複雜的數據。我們的服務針對不同行業的需要,能助你儲存、使用、管理資料,以便日後用作資料修復、行動依據、司法審查。Iron Mountain提供的異地備份程式和網上備份及存檔方案,能應用於數據中心、分散伺服器、個人電腦、蘋果電腦及遙距裝置。另外,我們還提供以下服務:管理電郵、復修及銷毀數據、去除重複資料及電子搜索。