Iron Mountain 為企業減低一切有關資料管理的風險和成本,提升管理效率。我們的資料管理服務能讓企業的資料得到妥善保護及處理,幫助企業促進業務發展及履行企業承諾。

Iron Mountain 於1951年成立,為全球多家企業處理大量資料,包括業務報表及醫療紀錄等。即使經營主要業務和規模各異,這些企業仍一致選擇Iron Mountain為他們處理機密文件。獲美國財富雜誌評級為首一千大的企業當中,有超過百分之九十五是我們的客戶;被列入英國富時指數FTSE 100的企業當中,有超過百分之八十五是我們的客戶。

我們現時可收納及保存超過4.25億立方尺的文件,以及6500萬個電腦備份檔案,並會繼續增置更多的空間。 無論是富歷史價值的世界珍寶、文化遺產,還是商業文件、醫療紀錄,我們都能妥善保存。

我們的21,000名專業人員遍及全球,負責管理超凡的基建設施,當中包括超過1000台設備、10個資料庫及3500件運輸工具,以確保資料得以妥善保存及方便提取。我們的員工都經小心甄選,配合嚴密的保安設備及完善的監管系統,旨在確保你要異地存放的資料安全妥當。我們資料管理服務廣泛及多元化,想了解更多可瀏覽「我們的業務範疇」(www.ironmoutain.hk/zh/services/)。