Iron Mountain 鐵山完成對Recall收購

此次收購拓展了鐵山全球足跡,開拓了新市場,提高了服務交付能力


波士頓,2016年5月2日 讯Iron Mountain Incorporated (NYSE: IRM), 全球領先信息管理服務提供商,今日宣佈完成對Recall的收購,約20億美元。此次收購,除了按照監管協議剝離的部分美加澳業務以及仍在接受監管審查的英國業務以外,Iron Mountain接管了Recall全球運營,包括檔案信息中心,車輛,僱員和客戶資產。Iron Mountain任命Recall董事Neil Chatfield和Wendy Murdock为董事会董事。

越來越多的法規,持續的安全威脅,以及將數據轉化為商業價值的需求都提高了資訊資產的複雜性和優先性。從商業檔案到數據再到例如藝術品之類的高價值資產,對任何規模大小的企業來說,保護重要資訊資產的需求從未如此突出而充滿挑戰性,既要確保它們安全無虞,又要在所需之時方便可取。他們需要一個既安全又可靠的當地合作夥伴來保護重要資產,同時還要能夠提供專業的知識,產品和服務。此外,在公司業務成熟和變化的同時,他們也希望合作夥伴能夠與時俱進---支持跨地域和新產業的服務需求。

“今天是鐵山的一個重要里程碑,我們歡迎Recall來的客戶,股東和新同事加入鐵山。” 鐵山總裁兼CEO,William L. Meaney說,“這次收購很有象徵意義的提高了我們成為客戶最重要資產的可信任監護人的願景,因為服務範圍和地理範圍的拓展可以讓我們更好的滿足客戶資訊儲存和管理需求。信任,作為鐵山的企業基石貫穿始終,不論是鐵山為了幫助客戶接觸,控制和評估他們重要資產而提供的保護服務,還是創新產品或者服務。鐵山現在定位於,借鑒兩家公司的綜合能力和專業知識,實現我們的戰略和財務目標,為全球客戶提供卓越的客戶體驗。”

關於Recall收购案更多详情,請點擊瀏覽 www.ironmountain.hk/zh/Iron-Mountain-Recall-Acquisition.aspx.

關於Iron Mountain
Iron Mountain Incorporated (NYSE: IRM)是全球資訊管理儲存服務領導者。Iron Mountain在全球擁有220,000名客戶,45個國家1,350處檔案資訊中心,佔地面積超過8,000萬平方英呎,為客戶保護其最重要的資訊資產。Iron Mountain的解決方案包括檔案管理, 數據管理,和 文檔管理幫助企業降低存儲成本,遵守法規,災備恢復,並更好地利用他們的資訊。成立於1951年,Iron Mountain儲存和保護成千上玩的資訊資產,包括重要的商業檔,電子資訊,醫療數據,文化和歷史文物。訪問www.ironmountain.com 瞭解詳細資訊。